关于组织2020年美国大学理事会中小学汉语教学项目教师推荐工作的通知

发布日期:2019-12-05    来源:国际合作与交流处

为促进中美人文交流,根据美国大学理事会中小学汉语教学项目教师需求,孔子学院总部现启动2020年美国大学理事会中小学汉语教学项目教师人选推荐工作。我校受国家汉办/孔子学院总部和省教育厅委托,按照“个人申请、单位推荐、统一考试、择优录取”的原则组织遴选推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、申请时间

2019年12月05日至2020年1月03日

二、岗位需求及申请条件

详见附件1:《2020年美国大学理事会中小学汉语教学项目教师招聘简章》

三、提交材料

申请表格采取网上填写,未在网上填写表格的将不予受理。申请人须登录http://kzxyshizi.hanban.org进行网上注册。填写后,下载打印纸质表格《国家公派教师出国申请表》(附件2)提交国际合作与交流处审核。

送审时需要提交以下材料:

1、国家公派教师出国申请表

2、高等学校、中学、小学教师资格证书

3、英语水平证书或托福、雅思成绩单

4、普通话水平证书

四、报送要求

1.报送时间:2020年1月03日前

2.报送地址:国际合作与交流处3号楼3217

联系人:侯老师 咨询电话:86604318

国际合作与交流处

2019年12月05日