国际文化教育学院(国际合作与交流处)教工第一党支部召开“线上”组织生活会

发布日期:2020-06-02    来源:国际文化教育学院

5月28日下午13:30,国际文化教育(国际合作与交流处)教工第一党支部通过“微信群”召开线上组织生活会。会议由党支部书记陈榕主持,党总支书记姜晶玲列席本次会议。

会议首先布置了支部自主学习和集中学习的具体内容,明确了开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日的具体要求。随后,支部全体党员结合实际工作,在群内围绕两会工作报告、习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信及学校2020年工作要点,开展了学习讨论。

群内讨论气氛热烈而活跃,每位党员都积极汇报了近期学习情况和心得感受。通过此次组织生活,大家都深刻认识到每一位外事工作者的使命与担当,纷纷表示,在今后的工作中一定会背负责任,牢记使命,砥砺前行,为我校的外事工作再续新篇章。(国际文化教育学院教工第一党支部供稿)