国际文化教育学院召开2020届毕业生就业工作推进会暨离校教育大会

发布日期:2020-06-29    来源:国际文化教育学院

为顺利开展2020届毕业生就业工作,进一步保证毕业生离校工作的顺利进行,充分做好2020届毕业生的就业工作。2020年6月12日下午,国际文化教育学院召开2020届毕业生就业工作推进会暨离校教育大会。国际文化教育学院党总支书记姜晶玲、党总支副书记邓洪健出席会议,会议由国际文化教育学院2016级辅导员孙雨主持,2020届全体毕业生参加本次会议。

会议伊始,邓洪健副书记向同学们表达了亲切的问候,拉近了师生间的距离,传达了学校、学院对于毕业生们的真切关怀。会上,孙雨老师强调了毕业证、学位证、报到证的各项毕业材料重要性,分别就毕业资格审查、党团关系转接和档案派遣等重要事项进行了详细说明。为同学们讲解了签订三方协议、劳务合同和灵活就业等毕业去向事宜,鼓励待就业同学们积极寻找就业机会,尽快就业,稳定就业。同时开展资助诚信教育,向同学们宣传国家助学贷款政策,增强毕业生诚信还款意识,同学们积极在评论区留言,针对不同问题与老师进行沟通,同时表达了对于学校、学院和各位老师的思念之情。

24e0f9e1693023623be96ba6ce31987

会议的最后,姜晶玲书记向毕业生同学们表达了关切,同时感谢大家四年来对学院工作的支持,并对他们的未来发展表示真心的祝福。祝愿国际文化教育学院的学子能够在未来的人生征程中脚踏实地的奋斗,不断进步,实现自己的人生理想。本次毕业生就业工作推进会暨离校教育大会的顺利召开,对学院帮助2020届毕业生了解就业形势,熟悉离校流程和引导广大毕业生文明离校起到了积极的推动作用。(国际文化教育学院供稿)