国际青年联谊会

发布日期:2018-12-27    来源:国际文化教育学院

国际青年联谊会

为打破中外青年跨文化交流壁垒,丰富校园多元文化体验,黑龙江大学于2016年4月依托国际文化教育学院成立黑龙江大学国际青年联谊会,简称黑大国青会、英文简称IYA,又称“爱雅”。所有活动由我校中外学生共同设计实施并参与,下设服务国青、书香国青、户外国青、文艺国青和创业国青五个版块。

黑大国青会已经陆续策划并组织了多种跨文化交流活动和公益服务活动,并通过公众号、微博等新媒体渠道,进行线上活动宣传和推广,受到中外学生的广泛好评。

            微信                                         微博

服务国青:服务于中外青年的成长与发展是国青会成立的初衷也是立会之本。如果你对中外青年联合开展公益服务有兴趣,不要犹豫,加入我们吧!






书香国青:演讲会、读书朗诵会,你想参加的文化活动我们都有。书香国青为你提供介绍自己,从书本和文化交流间认识世界的平台。






户外国青:驱山走海是我们的日常,户外无国界是我们的宗旨。我们一起行在路上,认识三两好友结伴交流,酷炫的跨文化户外旅行等着你的加入!






文艺国青:我们一起享受愉快的文艺活动,也在活动中交流,想要展现你美妙的歌喉和动人的舞姿吗?文艺国青给多才多艺的你提供最好的舞台。






创业国青:如果你想和来自不同国家的朋友们一起做有挑战的事情,那么创业国青无疑是你最好的选择。加入我们,就是现在。