国教院党总支组织收看《榜样》报道

发布日期:2021-12-10    来源:国际文化教育学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导党员干部学习榜样、争做榜样,营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,12月8日晚,国际文化教育学院组织全体党员干部观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题片《榜样》。

节目通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是开展党员教育培训的生动教材。

《榜样》放映结束之后,党员干部纷纷表示受到了很大触动,感受到了榜样力量的感染,要以切实行动向榜样学习做合格党员。(国际文化教育学院供稿)