国际文化教育学院(国际合作与交流处)开展安全大检查

发布日期:2022-10-03    来源:国际文化教育学院

按照“开展全校生产安全隐患大排查、大整改行动”的总体部署和要求,国际文化教育学院(国际合作与交流处)于9月30日对全院处进行了安全大检查。

本次大检查由院党总支书记姜晶玲、副院长关源分别带队,对国际文化教育学院(国际合作与交流处)所属办公楼宇的重点部位、办公设施、设备安全、消防设施、安全管理制度、是否存在危险物品等方面进行了详细检查,督促各部位安全负责人落实安全责任,对发现的问题当场提出整改意见,并要求限期整改完善,严防各类安全事故发生。

通过安全大检查,及时消除了各类安全隐患,进一步提高了全体教职员工的安全意识和防护意识,为校园的安全和谐夯实了基础,为党的二十大胜利召开营造了良好氛围。(国际文化教育学院、国际合作与交流处 供稿)