国际文化教育学院教工支部组织“党代表进支部”活动

发布日期:2018-12-28    来源:国际文化教育学院、国际合作与交流处

2018年12月26日下午,国际文化教育学院教工第一党支部组织了“党代表进支部”活动。国际文化教育学院副处长胡晓枫同志作为党代表为广大党员进行了黑龙江大学第十一届党代会精神宣讲。

会上,胡晓枫介绍了黑龙江大学第十一届党代会的重要意义,并带领大家回顾了国际文化教育学院暨国际合作与交流处在过去7年所取得的成绩,告诉我们要以学习贯彻党代会精神为契机,切实把党员师生的积极性和注意力引导到扎实做好本职工作上来。

接下来,胡晓枫对国际文化教育学院未来一段时期的重点工作和要达到的目标进行了简要介绍,并号召全体党员干部,为实现强院发展新目标而努力奋斗!