校园一卡通

发布日期:2018-12-24    来源:国际文化教育学院

在校内食堂用餐、利用图书馆和体育馆时需要使用校园卡。校园卡由留学生办公室统一办理。校园卡需要通过中国银行卡转账充值。中国银行卡需自行到中国银行理工支行办理,并到主楼D座111一卡通中心办理关联手续。使用校园卡前,需先利用国际文化教育学院3号楼一层的中国银行ATM机,将现金存入银行卡。为保证安全,请同时在ATM机上修改银行卡密码。完成银行卡充值后,可利用国际文化教育学院3号楼一层留学生食堂的校园一卡通圈存机进行转账。

校园卡也可通过支付宝进行充值。充值方法为打开“支付宝”,选择“大学生活”,进入“一卡通”,选择“黑龙江大学”,填写“姓名”、“卡号”及“充值金额”,同意《校园一卡通用户服务协议》,点击充值。学生姓名须与校园卡姓名保持一致,卡号请到留学生办公室查询。